Dyson 360 Heurist™ 智能吸塵機器人 | Dyson

了解
Dyson 360 Heurist™
智能吸塵機器人

Dyson 360 Heurist吸塵機器人清理地毯時的內部視圖

具備強勁的Dyson吸力
智能學習並適應居家環境

  • 智能同步定位與地圖構建 (SLAM) 視覺系統,準確導航
  • LED燈環。 即使在低光源環境,也能看到行進路線
  • 與機身同寬吸頭。 所經之處,全面潔淨
  • 連線至Dyson Link應用程式,隨時隨地都能控制
  • Dyson 360 Heurist™智能吸塵機器人吸力強勁,全面潔淨家中每個角落。透過其智能視覺系統導航,能隨時知道目前處於房間內的哪個位置。它構建居家環境的地圖,且連線至Dyson Link應用程式,方便您隨時隨地控制。

    瞭解Dyson 360 Heurist吸塵機器人的內部科技裝置

    專利60吸塵科技
    強勁吸力

    結合78,000rpm59 Dyson 數位馬達與專利60 Radial Root Cyclone™圓錐氣旋集塵科技,創造強勁吸力。

    Dyson 360 Heurist吸塵機器人如何製作居家環境地圖的俯視圖

    學習模式

    我們的工程師使智能吸塵機器人能夠持續學習。 不斷改進您居家環境的地圖。 它使用記憶體評估接下來應該清理何處、您下達的任何指令,以及如何最有效地清理各個區域。

    360度視覺系統實際運作情形的特寫

    360° 視覺系統

    同步定位與地圖構建(SLAM)技術讓Dyson 360 Heurist™智能吸塵機器人能在房間內定位。 在行進過程中,感測器每20毫秒59測量一次距離。 因此它總是知道所在位置以及哪些地方尚未清理。

    吸頭實際運作情形的特寫

    全面清潔

    吸頭與智能吸塵機器人機身同寬。所經之處,全面潔淨。

    先進的記憶體

    強大的四核心處理器讓智能吸塵機器人能儲存地圖並隨時間不斷彙整。 10GB記憶體59較前一代61增大20倍,短期記憶體61增大8倍,長期記憶體59增大32倍,支持智能吸塵機器人持續學習和改進。

    在手機上安排清潔工作的人

    透過Dyson Link應用程式,可以排程和追蹤吸塵工作

    Dyson Link應用程式讓您無論身在何處都可控制智能吸塵機器人,報告和更新其清潔效能。 您可以在需要時預設清潔,並根據需求選擇不同吸力模式。

    應用程式圖片僅供展示使用,實際細節可能有所不同。

    免運費

    2 year guarantee

    免費2年保固

    在手機上分區的特寫

    根據清潔需求分區

    建立分區,並在各個區域中設定智能吸塵機器人的操作。

    應用程式圖片僅供展示使用,實際細節可能有所不同。

    Dyson 360 Heurist™智能吸塵機器人與應用程式同步運作,繪製居家環境的配置圖,方便您在未來清潔工作中調整智能吸塵機器人的操作。

    更多功能

    按下Dyson 360 Heurist吸塵機器人按鈕

    簡易單觸控制

    圖示可顯示智能吸塵機器人狀態,包括電池電量、堵塞及Wi-Fi狀態。

    即使在低光源環境,
    也能看到行進路線

    八個LED59與SLAM導航模組一起運作,即使在低光源環境,也能引導智能吸塵機器人在家中移動。

    Radial Root Cyclone™圓錐氣旋科技

    與Dyson 無線吸塵器相同的氣旋科技,將微塵強力甩入集塵筒。

    Dyson 360 Heurist吸塵機器人可清潔家具間的縫隙

    針對狹窄的空間設計

    窄機身設計,吸頭與智能吸塵機器人機身同寬。 所經之處,全面潔淨。

    坦克履帶有助爬越障礙物

    保持直線清潔、定點轉彎、爬上障礙物並克服地板表面的變化。

    過濾過敏原並釋出乾淨空氣

    全機過濾系統有效捕捉小至PM0.3的微粒,排出乾淨空氣。62

    清除硬地板上灰塵的Dyson 360 Heurist吸塵機器人

    購買 Dyson 360 Heurist™
    智能吸塵機器人