最新戴森
吸塵器科技

選擇種類

Cylinder vacuums background image

圓筒式吸塵機

Dyson圓筒式吸塵機在各種地板上有效清除塵垢,而且緊貼你的步伐移動,
操控自如。

了解更多

無線科技

為你帶來清潔新方法。採用平衡設計,讓你擺脫電線束縛,輕鬆清理地板至
天花板。

了解更多

手持式技術

戴森手持式動力讓你在家中及車廂內
快捷清潔。

了解更多

吸頭技術

Dyson輔助吸頭的壽命與機身一樣,
有效吸除塵垢污漬及致敏原。

了解更多

我們的宗旨很簡單,解決別人忽略的問題。

詹姆士戴森-首席工程師

戴森盡善盡美

  • No bags or filters to buy. No extra costs.

    無需購買集塵袋或
    濾網,節省金錢。

    市面上很多吸塵機需要使用耗材,因此它們的生產商可以透過銷售替換集塵袋及濾網獲利。而Dyson吸塵機並不使用集塵袋,而濾網可以清洗之餘,壽命更與機身一樣。換言之,無需為耗材支付任何額外開支。

  • Built and tested to survive 10 years' use

    堅固耐用,壽命長久

    Dyson的產品以防暴裝備的物料--聚碳酸酯和ABS 塑膠製成,非常堅固,並經過550項,合共50,000小時的測試,確保堅固耐用。

  • Dyson-patented means Dyson performance

    唯有Dyson專利技術
    帶來超卓性能

    市面上有很多產品與Dyson產品非常相似,但是它們的性能卻差天共地。我們的技術在全球獲得1,900項專利,但它們並非單單為保護我們的創意,而是確保你買到的Dyson產品物有所值。

  • 5 Year Guarantee

    5年保養,包零件、
    人工及運費。

    我們的有線吸塵機有5年保養期,而無線吸塵機則有2年,包人工及零件。當你的吸塵機需要維修時,我們會派貨運至您家中取貨。

  • Tough and efficiently engineered

    設計精簡--
    機身小巧,節省物料

    Dyson的產品非常堅固,設計亦匠心獨運。我們致力研發節省物料及強化機身的新方法,務求令設計進一步精簡,性能更上一層。

  • Support from Dyson HQ

    由Dyson英國總部提供客戶支援

    如你想獲享產品支援,歡迎你向英國Dyson研究及設計中心的員工查詢。請透過電話、電郵、即時對話軟件、Facebook、Twitter聯絡我們的專家。如於辦公時間以外,你可在「客戶支援」尋找所需資訊。

James Dyson

1993年,James Dyson於英國推出首部無塵袋吸塵機。這部傑作面世之前,他做了5,127個試驗原型,15年來經歷無數挫折及付出無比毅力。

Help me choose

幫我選購戴森真空吸塵器

尋找合適的戴森真空吸塵器

幫我選購戴森真空吸塵器