Dyson V12s Detect Slim Submarine™ | Dyson


Dyson V12s Detect Slim Submarine logo
全新科技
深層潔淨力。
現可清洗硬質地板。
乾濕全能洗地吸塵器。
清除頑垢和污漬。
偵測高達2倍隱藏塵垢。
吸除毛髮,並避免纏結。

官網獨家
內含Motorbar™ 智慧電動吸頭配備無纏結科技,深層潔淨地毯和踏墊。

Submarine™ 洗地滾筒吸頭

全新科技

全程使用
清水清洗
硬質地板

洗地滾筒內置馬達,每次旋轉時可將液體、碎屑和頑垢持續從滾筒上分離清除。
使用洗地模式時不啟動吸力,避免液體髒污與水氣進入集塵筒或馬達。

加濕
8個精準的加濕點將清水均勻分佈在滾筒上以進行廣度清洗。
吸收
洗地滾筒由馬達驅動,每分鐘轉動900次,可吸走硬質地板上的污漬和乾涸污垢。
分離
分離板將碎屑清除到污水盤中,因此污垢不會轉移回地板上。

清洗家中各處的硬質地板

專為清潔瓷磚、石材、木材、陶瓷、乙烯基、油氈和層壓地板而設計。

寵物污漬

清除廚房乾濕碎屑,如番茄醬、米飯、麥片、乾涸污漬和水痕。

烹飪污漬

清除廚房乾濕碎屑,如番茄醬、米飯、麥片、乾涸污漬和水痕。

進餐時間後的清潔

輕鬆繞過障礙物,例如高腳椅和桌腳,快速吸起潑灑的食物和飲料。

浴室污漬

清理浴室地板上的牙膏、頑垢和水痕。

可深入清理家具下方

可深入清理狹窄空間,以扁平吸頭清潔家具下方達一公尺。

清潔直達邊緣

容易操作,廣度地板清洗,深入清潔狹小角落。

全效深層潔淨家居各個角落

Dyson最新的吸塵、清洗、智慧光學偵測及無纏結科技。靈活深層潔淨家中每個角落。

偵測高達2倍微塵

Fluffy Optic™ 智慧光學偵測吸頭使看不見的微塵無所遁形,為您顯示需要清潔的位置。防靜電碳纖維刷毛,可吸除硬地板上和細縫中的微塵。

官網限定

深層潔淨地毯和踏墊

內含獨家Dyson Motorbar™ 智慧電動吸頭,僅限從戴森官網直接購買。
刷條內建馬達可以驅動硬質尼龍刷毛深入地毯,除去頑固塵垢,在您吸塵時自動清除纏結毛髮。抗靜電碳纖維刷毛,可吸除硬質地板上的微塵。

吸除毛髮,並避免纏結

無纏結錐形吸頭可清除床墊、寵物床墊、布質家具和樓梯上的灰塵與毛髮。無纏結錐形刷條能將頭髮卷入集塵筒。在狹小空間內以馬達驅動清潔。

Dyson核心科技。輕巧型。

強勁吸力

Dyson Hyperdymium™ 馬達的轉速可高達125,000rpm,提供強勁的吸力,全面深層潔淨。

Root Cyclone™ 氣旋集塵科技

11個圓錐氣旋產生高達100,000g的離心力,清除氣流中的塵垢 - 因此吸力不會減弱。
A cutaway view of the battery, exposing the seven cells and PCB boards inside.

使用時間長達60分鐘

先進的七芯電池提供無衰減吸力,深層潔淨家居各個角落。輕鬆切換額外電池(可另購)可延長使用時間。


智慧

智慧調整吸力

實時計算灰塵數量並分類。根據偵測到的灰塵量自動調整吸力。
Close-up cutaway view of the piezo sensor.

測量微塵微粒

內建壓電式聲學感應器每秒計算通過入口的塵粒數量15,000次。

深層潔淨的科學數據證明

四個顏色條會在您清理時顯示清除的微粒數量。讓您知道區域何時已深層潔淨。


我們最先進的全機密封HEPA過濾系統

先進過濾系統
全機密封過濾系統,捕捉並鎖住微塵,排出更乾淨的空氣。
先進HEPA過濾系統
全機HEPA過濾系統能捕捉99.99%小至PM0.1的微粒。
捕捉懸浮微粒
清除細小如過敏原、黴菌孢子、塵蟎和寵物皮屑的懸浮微粒 – 打造更乾淨、健康的家居。

常見問答

如何清潔洗地滾筒?需要使用清潔劑嗎?
洗地滾筒可用常見的家用抗菌清潔劑(按照製造商建議的比例稀釋)清洗。建議在每次清潔後都這麼做以保持衛生
吸塵器會吸除水嗎?水會進入集塵筒嗎?
只能使用Dyson Submarine™ 洗地滾筒吸頭清除濕碎屑和水漬。採用智慧功率轉換和模式偵測設計,洗地滾筒吸頭具有全面的洗地能力。採用Dyson的全新洗地科技,將水和碎屑從滾筒上分離到污水箱(位於洗地滾筒後方)中。
我可以將它用於現有的Dyson V12嗎?
Dyson Submarine™ 洗地滾筒吸頭與其他吸塵器並不相容,包括以前購入的V12。為了在洗地和吸塵之間智慧切換,這個版本的機器已重新設定。我們的舊版軟體與洗地功能並不相容。
它可以用於地毯嗎?
Dyson Submarine™ 洗地滾筒吸頭專為硬質地板而設計。
洗地滾筒吸頭需要多久更換一次?
建議每六個月更換一次洗地滾筒(實際取決於您使用機器的頻率),有助於維持最佳效能。

尋找合適您的洗地吸塵器

1與上一代Dyson Laser Slim Fluffy™ 清潔吸頭相比。效率受到環境光條件、碎屑類型和表面影響。
2根據EN IEC62885-4 CL5.8及CL5.9標準,在集塵筒裝滿條件下測試強效模式的吸力。
3在硬質地板上選用節能模式。實際使用時間因吸力模式、地板類型和/或配件而異。
4吸力僅在自動模式下吸塵時自動調整。
5螢幕上顯示的塵垢數量和大小因使用情況而異。
6依據ASTM F1977/F3150標準在強效模式下測試過濾效率,並由Dyson內部和獨立第三方 Laboratories (SGS-IBR USA) 進行。