Dyson 手持吸塵器

選擇手持吸塵器

The Dyson V7 Mattress vacuum. Engineered to remove allergens from your mattress.

除塵蟎吸塵器

強勁吸力 深入床墊
有助同時吸除床墊五大過敏原36

包括塵蟎食物—皮屑
全新升級電動床墊吸頭,提高除塵率37

隔日免費送達

12個月分期零利率

The Dyson V7 Mattress vacuum. What's lurking in your mattress?

你的床墊內潛藏了什麼?高達200萬隻塵螨*以及他們產生的致敏性排泄物

塵螨易寄生於溫暖潮濕的環境中,因此,你的床會成為他們生存和繁衍的理想環境。人體每月會掉落28克死皮細胞**,塵螨以此為食物,並且每隻活塵螨每天可產生約20粒排泄物***。








*請瀏覽: https://www.cdc.gov/nceh/publications/books/housing/housing_ref_manual_2012.pdf [参閱2015年9月18日]
**請瀏覽: http://orbit.dtu.dk/files/5602736/plugin-es103894r.pdf
***請瀏覽:https://inbio.com/images/pdfs/6_Tovey_Nature_1981.pdf

平均每張床上有
200萬以上的塵螨*

他們以我們的
死皮細胞為食物

每隻活塵螨每天可以
產生20粒排泄物***

Dyson V7 Mattress

塵螨排泄物很容易被
吸入體內 引發過敏症狀*

同時,你的床上還有五種以上的過敏原36,這些小至0.3微米的過敏原37,很容易被吸入並引發短暫性的皮膚和呼吸問題*。












* 世界衛生組織(1988)塵螨過敏原和哮喘症:全球性問题。全球衛生组織期刊 66(6) p.769-780 譯文:誘發溼疹|溼疹的原因|美國國家溼疹協會,2015 年 請瀏覽:https://nationaleczema.org/eczema/causes-and-triggers-of-eczema/ [参閱 2015 年11月11日]

過敏性鼻炎*
發癢、流鼻涕、打噴嚏

溼疹*
疼痛、發癢和發炎

哮喘*
氣喘、呼吸急促

The Dyson V7 Mattress vacuum. UV light and vibration.

紫外線燈無法有效殺死家中床墊上的塵螨

在實驗室條件下,你需要用紫外線燈持續照射塵螨超過 60分鐘,才可以殺死他它們*。
材質薄如單張紙巾就可以阻隔紫外線光,這意味著它對於密實的床墊只有微乎其微的效果。








*紫外線(254纳米)對室内塵螨,屋塵螨和粉塵螨的蟲卵和成蟲的殺菌效果。(無氣門木:房塵螨)2015年 请瀏覽:http://www.ncbi.nlm.nih.gov/pmc/articles/PMC3609379/ [参閱2015年11月2日]

The Dyson V7 Mattress vacuum. Powerful suction.

強勁吸力是減少床墊內塵螨及過敏原36的有效方法

Dyson進行的研究已證明強勁吸力能有效去除床褥中導致過敏的塵蟎排泄物。這同時亦能去除塵蟎的食物來源:人體的死皮細胞,而減少塵蟎的食物來源亦能減少塵蟎的數量。

塵螨

死皮細胞

塵螨排泄物

The Dyson V7 Mattress vacuum. Dyson microbiology laboratory.

Dyson 微生物實驗室

13年前,Dyson建立了自己的微生物實驗室。Dyson科學家分析家中灰塵及過敏原36,他們甚至建立了塵螨培育園,培養致敏的塵螨排泄物。

這確保了Dyson微生物學家研究並充分了解塵螨的習性及其產生的過敏原36

通過對它們的研究,Dyson 微生物學家發現了減少床墊上的塵螨及過敏原36簡單的方法 - 依靠強勁吸力。

The Dyson V7 Mattress vacuum. Expels cleaner air than the air you breathe.

排出潔淨空氣

全機過濾系統。Dyson V7 Mattress 手持吸塵器採用專利 2 Tier Radial™ 雙層放射式氣旋吸附灰塵。內建15個氣旋,上下兩層同時運作,產生強大的離心力分離氣流中的塵垢。可吸附99.97%以上小至0.3微米的微塵38,包括過敏原36和細菌。

電動吸頭有助吸除床墊纖維內的過敏原36

Dyson V7 Mattress 手持吸塵器的吸頭配有強勁的電動刷頭,全新升級的硬質尼龍刷毛能夠捲動床墊纖維,有助吸除塵螨及過敏原36

The Dyson V7 Mattress vacuum. Patented 2 Tier RadialTM cyclones.

2 Tier Radial™
雙層放射式氣旋38

Dyson 手持吸塵器採用專利氣旋技術38,強大的離心力將空氣中的塵垢分離至集塵筒內。這一專利氣旋技術38結合Dyson 數位馬達,為手持吸塵器提供強勁吸力,由始至終,吸力不減。

Dyson專利數位馬達38
產生強勁吸力

手持吸塵器的核心是小巧、輕便卻動力強勁的Dyson專利數位馬達38。它每分鐘轉速高達107,000轉*,速度相當於F1方程式引擎所產生的強勁動力,有助吸除殘屑、微塵和過敏原36

* 數據來源於戴森專利數位馬達的產品規格。

無線設計 便捷操作 包含多款吸頭

Dyson V7 Mattress 手持吸塵器配有

  • Dyson 專利數位馬達38

    產生的強勁吸力穿透床墊。

  • 2 Tier Radial™
    雙層放射式氣旋38

    吸附更多微塵和過敏原36

  • 全機過濾系统
    避免二次污染

    Dyson V7 Mattress 手持吸塵器採用全機過濾系統,可吸除 99.97% 以上小至 0.3 微米的微塵及過敏原38

  • 長達30 分鐘的
    强勁吸力39

    採用無衰减鋰離子電池,吸力强勁,持久不减弱。

  • 降噪設計

    專為降低噪音而設計。

  • 衛生清空集塵筒

    一鍵即可衛生的清空塵垢和碎屑。雙手無需直接接觸塵垢。

  • 全新升级電動床墊吸頭

    升级刷條,提升除塵率,捲動床墊纖維以吸除灰塵和過敏原36

  • 多款配件吸頭

    可清潔家中四處塵螨及過敏原36

  • 强效模式

    提供 7 分鐘更强勁吸力39