Dyson V12 Detect Slim™ 吸塵器 | Dyson

Dyson V12 Detect Slim™ 智能無線吸塵器

Dyson V12 Detect Slim
智慧雷射偵測科技使隱藏的塵垢無所遁形117

Dyson最強勁輕量智能無線吸塵器118

計算塵粒數量並偵測其大小119
根據環境自動調整吸力119
深層潔淨的科學數據證明119

深層潔淨的科學數據證明119

深層潔淨的科學數據證明119

偵測

雷射光會偵測到您肉眼看不見的微粒 - 以免遺漏任何塵垢。117

精心設計

特製鏡頭將雷射光呈扇形散佈,向下1.5°,離地面7.3mm,照亮微塵,使其無所遁形。

綠色雷射光

人眼對綠光的進化敏感度表現在視覺上綠色比其他顏色更亮,因此能強化對比度,並使隱藏的塵垢清晰可見。

計算

內置壓電式聲學感應器可持續偵測塵粒大小和數量。119

偵測微塵微粒

內置壓電式聲學感應器每秒偵測15,000次通過入氣口的塵粒數量。

感應器將所吸除微粒的震動音量轉換為訊號,讓吸塵器在偵測到更多塵垢時自動調整吸力。119

自動調整

根據灰塵量自動調整吸力。119

在您需要時提供強勁的Dyson吸力

發現更多的塵垢量時,強勁的Dyson Hyperdymium™馬達可自動增加吸力。119

科學數據證明

LCD螢幕顯示深層潔淨的科學數據證明。119

深層潔淨的科學數據證明

我們的最新科技可以計算和分類吸除的微粒 – 向您展示清潔時所吸除的灰塵。119

過敏原與花粉大小的微粒

花粉通常經由皮膚、頭髮、衣服、鞋子和寵物帶到家裡。 一旦進入屋內,花粉粒和抗原就會積聚在室內灰塵中,在授粉季節之後達到峰值濃度並維持很長時間。

由於寵物過敏原微小、呈不規則狀,因此容易附著在軟墊家具、寢具和布料上 – 即使在寵物離開後,寵物過敏原也會混在家中的灰塵內,停留數月之久。

微塵與皮屑大小的微粒

黴菌最大可達100µm,常見於廚房、窗戶和其他潮濕的地方。 黴菌孢子會刺激鼻子和喉嚨,導致呼吸急促。

塵蟎與細沙大小的微粒

塵蟎是引起過敏和哮喘的主要室內誘因之一。 每隻塵蟎每天排泄20粒糞便,即使塵蟎死亡後仍會繼續引發症狀。

糖與跳蚤大小的微粒

這些較大的可見微粒進入主氣旋和金屬網孔濾網後,便被立即鎖在集塵筒中 – 清潔氣流,因此吸力不會衰減。117

輕巧家居清潔
機身輕巧,重量僅2.2公斤,採用全新Dyson吸塵科技,使家居清潔更輕鬆。

輕巧家居清潔
機身輕巧,重量僅2.2公斤,採用全新Dyson吸塵科技,使家居清潔更輕鬆。

三合一深層清潔

多樣化的Dyson無線吸塵科技使家居清潔更輕鬆。 深層潔淨地板、難以清潔之處和床墊。

地板
電動吸頭搭配符合人體工學的鋁管,輕鬆深層潔淨地板。
難以到達的地方
可轉換為手持式吸塵器,與Dyson專用配件組合,深層潔淨家中每個角落。
床墊
手持式清理坐墊、布質家具和樓梯的電動無纏結錐形吸頭。

兩個吸頭可深入清潔各個角落

Laser Slim Fluffy™吸頭專為硬質地板而設計。直驅式吸頭適用於各種地板類型。

扁平設計適用於清潔硬質地板
Laser Slim Fluffy™的250mm寬刷條採用扁平設計,可深入家具下方和狹窄空間。
深層潔淨踏墊和地毯
直驅吸頭可以驅動硬尼龍刷毛深入踏墊和地毯,清除頑強污垢。
碳纖維刷毛
兩個吸頭上的黑色防靜電碳纖維刷毛,可吸除硬地板上和細縫中的塵垢。

無纏結錐形吸頭。
能吸除長髮和寵物毛髮。快速。

無纏結錐形刷條將毛髮捲起並吸入集塵筒。適用於小型空間的電動清潔。

錐形刷條

纏結的毛髮被移到懸臂式刷條的末端。 幾秒鐘內,毛髮就會被捲入集塵筒。

塵垢無處躲藏

LED隙縫清潔吸頭。 LED燈可照亮暗處,深入狹窄空間,讓您看清塵垢位置。

Dyson最強勁輕量智能無線吸塵器118
長達60分鐘無衰減吸力。120

強勁的Dyson吸力
Dyson Hyperdymium™馬達轉速達125,000 rpm,產生150AW的強勁吸力,可深層清潔家中每個角落。118
使用時間長達60分鐘
先進的七芯電池可提供長達60分鐘的全屋清潔。120 卸下並更換,可以進行更長時間的清潔任務。121
單鍵電源控制
按一下電源按鍵,便可進行舒適、持續清潔。

先進全機過濾系統
排出更潔淨的空氣。
Dyson全機密封的過濾系統,可以捕捉並鎖住99.99%小至PM0.3 (µm)的微粒。99

1. 集塵筒氣旋

首先分離去除最大的微粒。 強大的離心力可從氣流中分離出塵垢與毛髮。

2. 金屬網孔濾網

不鏽鋼濾網具有7,298個方孔,每個孔都是以化學蝕刻製成。 可濾除大於PM400的任何東西。

3. 強勁氣旋

11個錐形氣旋可產生高達100,000g的離心力,清除氣流中的塵垢 – 因此吸力不會減弱。122

4. 前置濾網

靜電Technostat®層會吸引較小的微粒,避免讓這些微粒通過濾網。

5. 後置濾網

1.6m的PTFE經過112次折疊,可捕捉99.99%小至PM0.3的微粒,因此您不會將其吸入。99

更多特色

充電底座
Dyson V12 Detect Slim™吸塵器可插入壁掛底座充電,為下一次清理做準備。
免觸碰衛生清空集塵筒
衛生的彈出機制,一個動作便能將塵垢和碎屑彈入垃圾桶。

輕鬆維護
可以清洗的濾網和軟質碳纖維刷條,並可將集塵筒和吸頭擦拭乾淨,清除積聚的塵垢以協助優化Dyson吸塵器的效能。123
可替換卡入式電池設計
按下按鈕卸下並更換,可以長時間清潔 – 可在裝入或未裝入吸塵器時充電。121

從Dyson官網直接購買

最新科技和配件,以及獨家顏色型號。 獨家款式僅在戴森官網。

選擇您的Dyson

瀏覽Dyson V12 Detect Slim™系列,或探索我們的所有無線直立式吸塵器。