Dyson Digital Slim™輕量無線吸塵器

Dyson Digital Slim™ 輕量無線吸塵器

Dyson輕量無線吸塵器

輕而強勁87
重量減輕30%87
強勁吸力能清潔任何地方

吸力強勁,可吸除微塵和過敏原

Dyson Hyperdymium™ 馬達產生強大吸力,可吸取小至PM0.3的懸浮微粒 – 比人類毛髮細100倍。

吸力與重量的完美平衡

某些無線吸塵器會因輕量化而犠牲吸力效能。 與Dyson V11™吸塵器相比,Dyson Digital Slim™輕量無線吸塵器重量減輕30%、體積小20%,同時不減強勁吸力。 最長達到40分鐘使用時間。88 Dyson先進科技濃縮於輕量機身。

強勁吸力能清潔任何地方

Dyson Digital Slim™ 輕量無線吸塵器可輕易從直立式吸塵器轉換成手持吸塵器,執行三種不同吸塵器的任務。

專為不同任務打造

地板吸塵器
輕量軟質碳纖維滾筒吸頭。 經過精心設計,可吸除硬地板上的微塵和長髮。
手持吸塵器
提供各種配件,方便清理高處、低處以及家中各處 – 包括暗處。
床墊吸塵器
強勁吸力,可吸除床墊上的灰塵和過敏原。

Only a Dyson works like a Dyson

創新Dyson科技 不斷改進

Dyson Digital Slim™ 輕量無線吸塵器具有先進的Dyson Hyperdymium™馬達、高效的氣旋科技和五層過濾系統,可深層潔淨,吸力不減。89

Dyson Hyperdymium™ 馬達

Dyson Hyperdymium™ 馬達體積小、重量輕且吸力強勁,轉速高達120,000rpm,可產生100 Air Watts的強大吸力。

11個滾動氣旋

輕量氣旋組件擁有11個氣旋,可產生超過100,000g離心力,採用全新滾動式設計,吸力不減。 因此能清除氣流中的更多微塵與污垢。

輕量軟質碳纖維滾筒吸頭
體積小40%、重量減輕40%90

輕量軟質碳纖維滾筒吸頭由高強度ABS製成,強韌且輕巧,軟質尼龍絨毛可捕捉大型碎屑,而黑色抗靜電碳纖維刷毛可從硬地板上有效吸除微塵。

深層潔淨細縫
軟質抗靜電碳纖維可吸除細縫中的微塵,同時保護木質地板。
體積小巧的吸頭 全面清潔
吸頭高度降低有助於吸塵器進一步深入家具下方。馬達整合到刷條中,可以不間斷地全面清潔。

先進的全機過濾系統

完全密封的五層過濾系統可捕捉灰塵和過敏原,並牢牢鎖在集塵筒中。 排出更乾淨的空氣。

智能顯示即時報告

LCD螢幕顯示目前效能,包括所選吸力模式、剩餘使用時間、濾網保養提醒及阻塞報告。

節能模式
使用時間最長達40分鐘。91 適合較長時間的清潔。

中等模式
電力及使用時間之間的最佳平衡。

強效模式
用於密集的定點清潔。

保養提示
提醒你清潔濾網,以獲得最佳效能,並告知你阻塞問題及如何清除。

聲學設計
聲學材質可吸收震動,而後置濾網與隔音板可進一步降低音量。
塵垢無處可躲
LED隙縫吸頭採用LED燈,可打亮暗處,讓您看清塵垢位置。

容易清空、清潔和維護

順暢清空集塵筒
輕巧的集塵筒採用衛生清空集塵筒系統,一個動作便能將灰塵推出。
容易清理
可清洗集塵筒、濾網、輕量軟質碳纖維滾筒吸頭和工具。
可替換電池設計
按下按鈕卸下並更換電池,可以加倍延長使用時間。 可在機器上或分開充電。84

了解Dyson無線吸塵器