Dyson Lightcycleᵀᴹ 燈具 – 應用程式 – Dyson

利用Dyson Link應用程式讓您的燈發揮最大功用55

隔日免費送達

12個月分期零利率

智慧調整,順應您的生活

Dyson Link 應用程式透過藍牙無線科技和您的Lightcycle™ 工作燈溝通,創造高度個人化的光線體驗 – 專為您的任務、您的年紀以及白晝時光量身打造。

追蹤您當地的日光

一旦設定好您的檔案,Dyson 日光演算法就會是用您的手機時間、日期以及GPS 數據,追蹤您居住地的日光。因此,您可以在從事工作、業餘嗜好與上床睡覺可搭配當時最適當的光線類型。

預設任務模式
針對您從事的任務所建議的光線

放鬆模式

提供溫暖、放鬆的色溫與低密集度的光線,亮度仍足以供閱讀之用。

精準模式

投射一片高強度的光有助於強化視覺敏銳度51 。CRI (演色性指數)大於90,代表顯現的顏色非常接近日光品質。

閱讀模式

勝過建議的閱讀用照明度51並持續調整色溫,配合您當地的日光。

加強

若是需要更聚焦的任務,加強按鍵可以提供更明亮的冷色調光線最長達20分鐘。

即時調控

要精準控制亮度與色溫,只要將應用程式上的控制項滑到您想要的選擇。

個人化預設

使用即時控制滑動控制,您可以預先設定並指定名稱,最多可預設20種不同的照明設定 – 配合您的任務或心情

下載 Dyson Link 應用程式