Dyson Cyclone V10™
無線吸塵器系列

點擊右方各分頁了解更多

技術

先驅性的科技

隔日免費送達

12個月分期零利率

Dyson V10 數位馬達

這是自我們開始生產吸塵器以來Dyson最小、最輕但吸力最強的吸塵器馬達。 其陶瓷軸心以1,600°C 燒製,因此比鋼堅硬 3倍,但密度僅有一半。¹利用從馬達前方移動到後方的推進器,軸向流可吸入較冷的空氣以降溫,並讓馬達以最高 125,000rpm 的轉速旋轉,產生持續的吸力。²

¹根據Dyson 內部研究數據。² 依據 IEC 62885-2 CL5.8和CL5.9,使用軟管/硬管,在裝滿集塵筒之下以強效吸力模式測試。

全球專利與送審中的專利數目。

14個氣旋每個內部產生的離心力。

層薄如紙張的鋼片,用以產生磁場以轉動馬達。

「在Dyson,創新讓我們與眾不同。氣旋可創造 79,000g的離心力以分離塵垢。創新的數位馬達,比過去任何的馬達都更小、更快而且更強力。這是我們的執著。 這也是其他吸塵器的效能表現無法真正做到像Dyson吸塵器的理由。」

James Dyson - 首席工程師

14個氣旋

這台吸塵器創造出79,000g的離心力,可以分離微粒 – 例如花粉甚至細菌 – 投入集塵筒。藉由將14個氣旋同心安排在機器中心軸,氣流可以更有效率穿透。氣旋集中時,空氣可以從 45mph 加速到 120mph ,產生可捕捉微粒的離心力。

7芯高能量密度電池

Dyson Cyclone V10™ 吸塵器的鋰離子電池比 Dyson V8™ 吸塵器多一顆, 可以更高的電力運作,產生更強的吸力。而且,由於這7顆高容量的鎳鈷鋁電池每一顆都更小一些,因此不增重量。內部的 LED 系統診斷與高度感應器,讓機器可以恆時將傳送到吸塵吸頭的吸力自動調整到最佳狀態。

一直線的產品形態

馬達、集塵筒與氣旋呈直線的產品型態,從吸塵吸頭進入的氣流以直線直接進入氣旋。這樣一來,加上強大的Dyson V10 數位馬達,使 Dyson Cyclone V10™ 擁有強勁的吸力表現。

Dyson V8™ 吸塵器

Dyson Cyclone V10™ 吸塵器

 

 

利用氣旋周圍裝配的氣密密封墊和先進濾網周邊的加壓橡膠密封,整套系統完全滴水不漏 – 可防止塵垢、過敏原與細菌回漏到空氣中。這表示,吸塵器可鎖住99.97%小至0.3微米的塵土,並排出更清潔的空氣。³

³依據 ASTM F1977-04,以強效吸力模式測試。

靜音設計

符合空氣動力學的馬達外殼規範馬達周邊的氣流路徑,降低噪音干擾。結合吸收震動的靜音材質、降低音量的後置濾網以及利用阻礙音源傳播路線進一步降低音量的靜音緩衝。

Dyson V10 Features

 

下一頁

工程故事