Overview

Dyson Gen5Detect™ 智慧無線吸塵器
Overhead view of Dyson Gen5detect, highlighting the LCD screen and the illuminated cleaner head.

Dyson gen5detect logo

新一代Dyson最強勁HEPA智慧無線吸塵器1

Inner workings of the Dyson Gen5detect vacuum.

強勁的Dyson吸力

旗艦級最快速、最高效能密度的馬達。7 轉速135,000rpm,產生Dyson最強勁吸力。¹


262AW

最強勁吸力1

135,000rpm

轉速比一級方程式引擎快9倍

提高20%

功率密度7
Cutaway showing airflow through powerful Dyson cyclones into fully-sealed HEPA filtration system.

Dyson最先進的無線過濾系統,甚至能捕捉H1N1及MS2病毒2

全機密封HEPA過濾系統,捕捉99.99%小至PM0.1的微粒。3 有助於保持家居環境更潔淨、更衛生。

捕捉鎖住微粒,由全機密封HEPA 過濾3

H1N1和MS2病毒

後置馬達HEPA濾網設計能捕捉並鎖住小至PM0.1的微粒3,包括H1N1及MS2病毒。2

花粉

前置馬達濾網設計能捕捉並鎖住小至PM0.5的微粒,包括花粉。

塵蟎

Root Cyclone™ 圓錐氣旋捕捉小至PM10的微粒,包括塵蟎。

跳蚤和毛髮

金屬網孔濾網捕捉PM300的微粒,例如糖和跳蚤。 與此同時,集塵筒氣旋捕捉如頭髮大小的微粒 – PM500。
Aerial view of vacuum on hard floor with blade of light revealing hidden dust.

偵測高達2 倍隱藏塵垢4

全新Fluffy Optic™ 智慧光學偵測吸頭,令硬質地板上看不見的微塵和污垢無所遁形。 更光亮的偵測範圍達到300毫米⁴ – 因此您不會遺漏任何塵垢。
Side view of vacuum with fluorescent green light going through the cleaner head and out onto the floor.

精準角度光學偵測

特製鏡片將光源散開成扇形,以準確的1.5°朝下、距離地面7.3毫米的方位,突顯出灰塵和污垢,而非照亮地板。
The new Dust Detect LCD screen on the Dyson Gen5detect.

全新灰塵偵測LCD螢幕

清楚展示硬質地板何時清潔乾淨

壓電式聲學感應器偵測微粒大小及計算其數量,並在需要時自動增加吸力。5 LCD螢幕顯示深層潔淨的科學數據證明 – 以及剩餘的電池續航。
LCD screen categorising particles during cleaning, Multiple screens showing amounts of particles captured, Dyson Dust Detect LCD screen displaying captured particle sizes

顯示微粒大小

LCD螢幕對捕捉到的微粒大小進行分類。

清潔同時計算數量

顏色指示棒表示灰塵量為高 (藍色)、中(白色)或低(綠色)。 為您展示需要清潔的地方。 5

衛生潔淨家居的證明

實時顯示所吸入的摘要數據,以提供深層潔淨的科學數據證明。
Woman cleaning all around room, up high, on sofa, carpet and hard floor.

長達70分鐘的強勁電池續航

提供我們迄今最長的電池續航,6 Dyson Gen5Detect™ 無線吸塵器能為全屋進行深層清潔。能廣泛應用於沙發下方、樓梯間和層架高處等難以到達之處。
Cut-away of the cleaner head.

高能源密度、無衰減吸力

先進的10芯鋰離子電池能提供持久而強勁的吸力。重量為3.2公斤的Dyson Gen5Detect™ 吸塵器,比Dyson V15 Detect™吸塵器多兩芯電池,能以更高電壓運作,並產生更強大動能。
Close-up of the Dyson Gen5detect vacuum as a handheld.

隨時轉換成我們吸力最強的手持式吸塵器1

一按即吸塵,適合用於定點清潔
無需浪費時間切換成手持模式。在您需要的時候,就能使用內建除塵及隙縫吸頭。
Dyson V8 vacuum in handheld mode, Woman emptying a Dyson V8 vacuum, Woman storing Dyson V8 vacuum in Wall Dok

產品特點

Cutaway of Dyson Motorbar cleaner head technology, De-tangling Hair screw tool vacuuming a sofa, Close-up of the power button, Close-up of the handle

智慧變速吸頭
因應不同地板類型智慧調整吸力。8 無纏結齒梳自動清除刷條上的纏結。
無纏結錐形吸頭
清除寵物床墊、床墊和樓梯上的灰塵和毛髮。無纏結錐形刷條能快速將頭髮直接捲入集塵筒。
全新單鍵電源控制
輕觸電源鍵即可啟動,無需按住開關。
重新設計的握柄,提升舒適度
重新設計的握柄,符合人體工學,有助調整您的手握方法,帶來更舒適的清潔過程。

常見問答

Dyson Gen5Detect™ 無線吸塵器的重量是多少?
重量為3.2公斤的Dyson Gen5Detect™ 吸塵器,特別為應付需要強勁吸力的繁重清潔任務而設。
Dyson Gen5Detect™ 吸塵器的功效可否媲美有線吸塵器?
Dyson Gen5Detect™ 吸塵器是吸力最強勁的無線吸塵器。能提供高達262AW的吸力,可媲美Dyson有線吸塵器的動力。¹
Dyson Gen5Detect™ 吸塵器是否適合清潔寵物毛髮?
Dyson Gen5Detect™吸塵器內含智慧變速吸頭和無纏結錐形吸頭。兩種配件都是為快速移除寵物毛髮而設。
Dyson Gen5Detect™ 吸塵器是否適合硬質木地板?
Dyson Gen5Detect™ 吸塵器內含Fluffy Optic™ 智慧光學偵測吸頭,專為偵測硬地板上的隱藏塵垢而設。而抗靜電碳纖維刷毛可吸除硬質地板上的微塵。
Dyson Gen5Detect™ 吸塵器上的電池可以更換嗎?
電池可以一按即鬆開,無需使用螺絲刀。 因此,能夠輕易卸載並更換。

1吸力測試符合 IEC62885-4 CL5.8 和 CL5.9,並在 2022 年由獨立第三方美國 SGS-IBR 實驗室在強效模式下,於彈性入氣口進行測試至集塵筒裝滿。
2病毒捕捉效能由第三方實驗室 Airmid(愛爾蘭)在 2022 年測試,並利用 H1N1 和 MS2 在強效模式下進行。
3根據ASTM F3150 標準在強效模式下測試過濾效率,並於2022年由獨立第三方SGS-IBR Laboratories US進行。過濾效率的計算方法,是將進入吸塵器的標準灰塵顆粒數量與其排放的數量作出比較。 捕捉率可能會因實際環境和模式而異。
4與上一代Dyson Laser Slim Fluffy™ 清潔吸頭相比。效能會受環境光源條件、碎屑類型和表面的影響。
5在自動模式下達到最佳準確度。僅在自動模式下提供自動吸力調整功能。根據Dyson內部測試資料,基於家庭使用情況的平均值進行測試。微塵定義為小於PM100的懸浮微粒。
6在硬質地板上選用節能模式。實際使用時間因吸力模式、地板類型和/或配件而異。
7與Dyson V15 Detect™吸塵器相比。
8動態負載感應器技術只適用於自動模式,並需連接智慧變速吸頭。