1. 网站使用条款以及网站可接受使用政策

在使用本网站之前,敬请详细阅读本条款及条件

本使用条款(以及其中所援引的文件)列明了您作为访客或注册用户在使用我们的网站www.dyson.cn(我们的网站)时应遵循的使用条款。使用我们的网站包括访问、浏览或注册使用我们的网站。

在开始使用我们的网站前,敬请详细阅读本使用条款,因为该等条款适用于您对我们网站的使用。我们建议您打印一份纸质版,以供未来参考。

使用我们的网站,即表示您已接受本使用条款,并同意遵守该等条款。

若您不同意本使用条款,请勿使用我们的网站。

2. 其他适用条款

这些适用条款是指以下同样适用于您使用我们网站的额外条款:

  • 我们的隐私政策,列明了我们处理向您收集或您向我们提供之任何个人信息的条款。使用我们的网站,即表示您同意此等处理,且保证所提供之所有信息均是准确的。
  • 我们的可接受使用政策,列明了我们网站的获准使用和禁止使用情况。在使用我们的网站时,您必须遵守本可接受使用政策。
  • 我们的Cookie政策,列明了关于我们网站上cookies的信息。

若您从我们的网站上购买商品,我们的《网站销售条款及条件》亦适用于该等销售。

3. 关于我们的信息

我们运行网站www.dyson.cn。我们是戴森贸易(上海)有限公司,一家在中华人民共和国(下称“中国”,且仅为该等条款之目的,不包括香港特别行政区、澳门特别行政区及台湾)注册成立的公司(统一社会信用代码:913100000764642151),注册办公室位于中国上海市黄浦区局门路457号103a室(该地址亦是我们的主要经营地址)。我们是一家有限责任公司。