Dyson 二合一涼風空氣清淨機 | dyson.tw

Dyson Purifier Cool Autoreact 二合一涼風空氣清淨機
Dyson purifier cool autoreact

過濾高達 99.9% 人類冠狀病毒229E 及 OC43氣溶膠133
捕捉H1N1、H3N2、EV71病毒98、細菌及過敏原
淨化全室75
全機達HEPA標準完全密封,將污染物牢牢鎖住96
98測試報告由SGS,使用GB21551.3中規定的測試方法。測試樣本為甲型流感病毒(H1N1, H3N2)及腸病毒(EV71),在30平方米房間測試,設定於模式10+淨化風速。測試結果可能與實際環境表現有所不同。

免運費

2 year guarantee

免費2年保固

Video play

吹送強勁氣流,循環淨化全室
Dyson 空氣清淨機有Air Multiplier™氣流倍增技術,可吸入遠處污染物,並將淨化後的空氣吹送到全室75
*影片示範為二合一甲醛偵測空氣清淨機
Dyson purifier inside Dyson test chamber with nine sensors

Dyson 空氣清淨機的測試
高於業界標準

我們在81立方公尺的空間內測試空氣清淨機,由九個感應器持續測量空氣品質。 某些其他製造商在28.5立方公尺的小檢測室中進行測試,只使用一個感應器,並且利用風扇加強循環。

CADR test chamber , Polar test chamber
業界標準檢測室 – 僅28.5立方公尺
Dyson POLAR檢測室 – 81立方公尺
Pollutant sources in a living space

空氣品質不良的問題並非只發生在室外。 它也會是室內問題。

從植物花粉和油煙,到噴霧和蠟燭所散發的揮發性有機化合物與苯,家中空氣可能含有污染物。 因此 Dyson 空氣清淨機會自動感應並清除空氣中的污染物。

捕捉懸浮微粒與有害氣體
完全密封的過濾系統有效捕捉大量常見家居污染物,包括花粉、細菌及氣味。

氣味
氣味與油煙
苯與揮發性有機化合物
清潔用品與蠟燭
二氧化氮
瓦斯爐與汽車廢氣
PM10
花粉與過敏原
PM5.0
細菌
PM2.5
工業排放
PM0.1
細懸浮微粒
Internal sensing technology and LCD screen showing air quality

自動感應並回報

三個感應器持續分析您的空氣,搭配我們獨特的演算法,每秒交叉檢查一次資料。 精準監控、顯示空氣品質並做出反應。
Graphic of Dyson filtration system

透過HEPA過濾系統捕捉並濾除

HEPA 濾網可捕捉99.95%小至PM0.1的微粒95 。 活性碳能吸收氣體40、氣味及揮發性有機化合物。

空氣清淨機根據
HEPA H13標準完全密封
為了防止污染物回到空氣中,
不僅只是濾網,
而是整部空氣清淨機都符合HEPA H13標準密封96
將污染物牢牢鎖住。

更多特色

Purified air exiting the back of the purifier , Dyson purifier in a dark bedroom with someone sleeping peacefully

擴散模式。 淨化空氣時又保持室內溫度。
氣流從機器後方分散出來,維持清淨效率。
夜間模式
淺眠者可用最安靜的設定監測與淨化,且顯示器會變暗。
Dyson purifier in a bedroom , Someone changing their filter

安靜程度提高20%
靜音設計,可減少氣流,因此比先前的機型更安靜20%。
簡易濾網維護
您的二合一HEPA+活性碳濾網容易更換,需要更換濾網時,LCD螢幕會提醒您。
Dyson purifier in a bedroom , Someone changing their filter

適合哮喘及過敏人士使用
獲Allergy Standards Limited認證為「適合哮喘及過敏人士使用™」,適用於過敏人士。
適用於過敏人士
獲得過敏症研究基金會歐洲中心 (ECARF)認證,適用於過敏人士。

選擇你的型號

常見問答

Dyson 空氣清淨機系列有什麼創新亮點?與其他空氣清淨機有何不同?
Dyson 工程師是完美主義者。 透過不斷改進,我們重新設計 Dyson 空氣清淨機系列,使其成為我們首批根據HEPA H13標準完全密封的空氣清淨機。 捕捉99.95%的超細微粒,並防止污染物回到您呼吸的空氣中。
濾網需要多久更換一次?
建議每12個月更換一次二合一HEPA+活性碳濾網。 因為隨時間流逝,濾網可能會被污染物阻塞,甚至使難聞的氣味回到室內。 機器會適時提醒您更換濾網。 可以在LCD螢幕上找到濾網壽命讀數。

使用者手冊
Dyson filter

濾網更換

找到適合您空氣清淨機的濾網。