Dyson Pure Cool™ 智慧空氣清淨機 - 應用程式 | Dyson.tw

Dyson Pure Cool™ 智慧空氣清淨機

安裝Dyson Link應用程式,
直接在你的裝置上
智能淨化空氣。

註:使用過程可能會產生標準數據和信息傳送費用。應用程式功能因市場各異。需要iOS 10或以上版本,或Android 5或以上版本、WIFI網絡、支援藍牙4.0及應用程式兼容的設備。

下載Dyson Link應用程式

隔日免費送達

12個月分期零利率

監控家中空氣質素

直接在你的智能裝置上遙遠控制,或經Dyson Pure Cool™智慧空氣清淨機自動監控室外及室内的空氣品質,具備空氣質素、污染程度及濾網壽命的詳細報告。

快速查看報告

您可輕鬆查看過往的空氣質素記錄作比較,及查閲Dyson Pure Cool™的歷史運作資料。

隨時隨地監控家中空氣
質素

不論您是在旅途上,工作中或安坐在沙發上,都可遙控Dyson Pure Cool™智慧空氣清淨機。

控制空氣吹送至任何角落

您可選擇空氣的流動方向。在Dyson Link應用程式上設置風扇擺動的角度為45°至350°之間。

預定淨化排程

你可以預定7天工作排程,確保在有需要時保持開啟,而在不需要時關閉。在睡覺時,你還可以選擇夜間模式以淨化晚上的冷氣流。

濾網壽命瞭如指掌

透過對360°HEPA濾網及活性炭濾網進行獨立監控,應用程式會提醒你更換濾網,以確保智能空氣淨化風扇處於最佳狀態。

註:以每天使用12小時為基準。濾網壽命因應污染程度而有所不同。
The Dyson Air Multiplier Range

Dyson 智慧空氣清淨機

選擇一台符合您需要的
Dyson 智慧空氣清淨機

立即購買