Dyson Pure Cool™ Link

自動淨化 99.95% 小至
PM 0.1 的有害細懸浮微粒1

自動監控、回應並淨化-
之後回報給您的 Dyson Link 自動程式,
您能從 遠端控制您的使用環境。

Free delivery

免費2年保固

在我們呼吸的環境中有許多 PM2.5
和 PM0.1的懸浮微粒。

人類毛髮
PM100.0

PM2.5

PM2.5 是非常細微的粒子,是人類毛髮的 1/30,人類很容易將之吸入。

PM0.1

PM0.1 的微粒更加細小。 事實上它比人類毛髮小 1,000 倍。

當我們吸入 PM2.5 微粒時,它們匯聚在肺内緣上。10 已證實和心臟病,中風和皮膚老化有關。

PM0.1的微粒更加細小,事實上它比人類毛髮小 1,000倍。事實上,當吸入了人體後,能進入人體的血液11,積聚在進行氣體交換的小支氣管和氣囊。

Dyson Pure Cool™ Link
智慧空氣清淨氣流倍增器
自動移除:

氣味和
有毒氣體

污染物和
細菌

PM2.5

PM 0.1

99% 細菌16

>99.9% 甲型流感病毒16

99.9% 真菌16

以及:

其他機器可能釋放出
PM0.1有害細懸浮微粒

有些空氣淨化科技其設計並非能捕捉到 PM0.1,並且無法強行地不讓一些潛在有害微粒與異味回到房間內。那是因爲它們有一較高面風速。意味它們積極的強迫空氣通過其過濾網,導致一些潛在的有害細懸浮微粒逃囘房間內。無效率的過濾器會讓問題更加嚴重。

Dyson Pure Cool™ Link
智慧空氣清淨氣流倍增器
可將其一網打盡

Dyson Pure Cool™ 氣流倍增器技術針對移除 99.95% 小至 PM0.1的微粒所設計。 它有低面風速。搭配高效率 HEPA 的過濾網,能把小至 PM0.1 的有害細懸浮微粒緊緊捕捉在濾媒中。


過濾效率達99.95%的濾網可以較過濾效率達99%的濾網排出20倍以上的潛在有害微粒。


0.95%的差別看似不是很大,但過濾效能卻相距甚遠。*

*在 EN1822 的標準下,基於濾網是否達到這個結果而做出的計算。
(100% - 99.95%)/(100% - 99%)= 20(100%等於總過濾效率)
照片僅供參考。

Dyson 360° 玻璃 HEPA 濾網將空氣淨化
Air Multiplier™ 氣流倍增科技吹送空氣

了解更多科技資訊

選購智慧空氣清淨
氣流倍增器

選擇一台符合您需要的
Dyson Pure Cool™ Link 智慧空氣清淨氣流倍增器

選購空氣清淨氣流倍增器