支援您的新一代
Dyson Supersonic™吹風機

這裡您可以找到教學影片、有用的提示、您的使用者手冊以及其他有用資訊。

啟用您的保固

當您為您的吹風機註冊時,您可以得到為您量身打造的支援、用家專屬特惠以及其他。

立即開始

您的吹風機非常容易使用。但如果您想要看按部就班的指南,請觀賞我們的教學影片。1
1您的造型集風吹嘴可能和所示的版本不同。

使用您的吹風機

我們新一代Dyson Supersonic™吹風機的造型配件系列,讓您可以配合您的頭髮類型得到最佳造型效果。 無論您擁有的配件是什麼,以下的影片都能幫助您作出您想要的造型。2
順髮吹嘴 增進根部的髮量並讓髮尾彎曲,以營造豐盈的順髮造型。
全新柔和乾髮吹嘴 專為輕柔地為柔細髮質與敏感性頭皮做造型。 增進根部的髮量,或透過髮長來營造線條層次感。
新一代造型集風吹嘴 重新打造更寬、更細的設計。營造出捲度或超級絲滑感。您可以隨心控制。
新一代捲髮烘罩 重新打造,更平均分布捲髮附近的空氣。可控制或豐盈捲髮髮量。或者在直髮上營造出動感。
為您的造型定型 長按冷風鍵可以關閉熱風,為造型定型。也可以透過溫度設定進行循環,直到紅色LED燈不再顯示。
調整氣流角度 您的配件具有磁性,可以輕鬆拆裝。平順旋轉360° ,您可以將氣流完美導向需要的角度。
2您的配件顏色可能和所示不同。

保養您的吹風機

我們建議一個月清理一次濾網,以確保上面沒有頭髮、灰塵和線頭。 這樣有助於維持氣流強度。
您的周邊產品與配件都打造成可以長久使用。但若您有任何相關問題,您可以在即時聊天平台上聯繫Dyson專家。或撥打 0800-251-209。

常見問答

我應該多久清一次濾網? 為保有最佳效能,您的新一代Dyson Supersonic™吹風機需要定期的保養與維護。我們建議一個月清理一次濾網,應用軟質乾布擦去濾網外罩以及濾網內網的碎屑。
全新升級的造型配件可以搭配我的吹風機嗎? 可以。全新升級的新配件,和前幾代的Dyson Supersonic™吹風機完全相容。
電壓多少? 電壓為台灣的110伏特。
當我旅遊到電壓不同的國家時能否使用我的吹風機? 您的吹風機精準打造成用來快速乾髮與造型,僅適用於購買國的電壓,這樣才能以最佳效能運作。各國電壓不同,請遵循使用者手冊保固部分的使用指南,您可以在下方找到使用者手冊。

新一代Dyson Supersonic™吹風機
使用者手冊