最新技術

動人音色,純淨空氣,伴隨左右。

先進降噪技術
低失真效果設計
非接觸式面罩,裝上以輸送淨化空氣
連結MyDyson™ 應用程式以取得實時環境資訊更新

先進降噪技術
低失真效果設計

先進降噪技術 八個主動降噪麥克風每秒監測周圍噪音384,000次,消除背景噪音。配備兩個額外的麥克風,用於電話和音訊系統。
低失真效果設計 智慧訊號處理結合主動降噪功能,降低失真 – 忠實呈現細膩音質。 
完整重現音訊 客製化的40mm、16-ohm 釹合金揚聲器驅動器提供寬廣的頻率範圍,呈現絕對清晰的低音、中音和高音。

對於聲學的執著

了解對降噪的執著如何讓Dyson工程師成為聲學專家,並開發出有助於呈現Dyson動人音色的先進降噪技術。

強化電池可延長聆聽時間

長達

50小時

主動降噪功能(ANC)的音訊
長達

4小時

淨化1 + 主動降噪功能(ANC)的音訊
不使用時以

自動開關感應器

節能

使用MyDyson™ 應用程式
提升體驗並掌控耳機

以影像呈現即時空氣污染和環境噪音,切換音訊設定,知道何時需充電 – 甚至更換濾網。再配合啟動影片及自動更新等功能,獲得最佳體驗。2

使用非接觸式面罩,呼吸淨化的空氣

磁吸面罩,持續將淨化氣流引導到口鼻,而且不會接觸臉部。給你帶來舒適、純淨的呼吸體驗。
專業的空氣淨化技術 戴森在技術研發上的多年經驗,才造就了我們的首款可穿戴式設備。它具備雙重淨化系統,能夠有效過濾城市中的污染物和有害氣體。因此,無論你身在何處,都能時刻呼吸到潔淨的空氣。
非接觸式面罩 非接觸式面罩將淨化空氣輸送到口鼻,確保更衛生的呼吸體驗。自動活動模式,使用內建加速器,監控您的移動速度,根據您的呼吸頻率調整氣流。
¹在藍牙開啟的低流量模式下。 效能可能因環境條件和使用情況而異。
²應用程式功能需要網路連線。 可能會產生標準數據與訊息傳輸費率。 行動裝置必須支援Bluetooth [4.0]才能進行電話連線。 有關iOS或Android版本的相容性,請查閱Dyson網站。
*上述圖片僅供氣流說明,產品以實物為準。