Dyson Cyclone V10™
無線吸塵器系列

點擊右方各分頁了解更多

 

您家中隱藏著看不見的
污染物與過敏原

花粉

寵物皮屑

黴菌孢子

死皮細胞

隔日免費送達

12個月分期零利率

「我們的空氣品質研究顯示,即便人們認為家中很乾淨 –其實並不然。」

James Dyson - 首席工程師

空氣傳播的污染物與過敏原會堆積成微粒。¹

¹Schneider T. Dust and fibres as a cause of indoor environment problems. SJWEH Suppl, 2008, (4):10-17.

這些微粒會堆積在家具內、地板接合處與狹小縫隙裡。掃地與拖地或許可以讓表面看來乾淨,但實際上只是讓塵垢四處傳播。

死皮細胞

黴菌孢子

寵物皮屑

花粉

「最好的無線吸塵器。」

一般的床墊最多有高達2百萬的塵蟎及其排泄物,會加重氣喘、濕疹以及過敏性鼻炎。² 溫暖潮濕的環境最適合牠們生長繁殖,牠們可以靠我們每個月掉落在床上的 28克死皮細胞為生。³ 研究指出,吸力強大的吸塵器是移除塵蟎及其排泄物最好的方法。

塵蟎

塵蟎排泄物

死皮細胞

2https://www.cdc.gov/nceh/publications/books/housing/housing_ref_manual_2012.pdf [see September 18, 2015].
3http://orbit.dtu.dk/files/5602736/plugin-es103894r.pdf
4World Health Organization (1988) Dust mite allergens and asthma: a global problem. WHO Journal 66 (6) p.769-780
5World Health Organization (1988) Dust mite allergens and asthma: a global problem. WHO Journal 66 (6) p.769-780

吸入塵蟎排泄物可能引發過敏

人可吸入小至0.3微米的過敏原微粒,引發潛在的皮膚與呼吸道問題。4

污染物與過敏原無處不在,
但Dyson Cyclone V10™
吸塵器可以將全家清理得
乾乾淨淨。

人可吸入小至0.3微米的過敏原微粒,引發潛在的皮膚與呼吸道問題。4

Dyson擁有最多經過
asthma and allergy friendly™
驗證的科技

Dyson的微生物學家與 Dyson 的工程師孜孜不倦合作,確保我們的機器可以移除更多過敏原。因此,Dyson通過Allergy Standards Limited的審核,擁有最多經過 asthma and allergy friendly™驗證的 科技 。

Certified asthma & allergy friendly®  與the asthma & allergy friendly® 標誌為驗證標誌,亦為Allergy Standards Limited的註冊商標。