技術

善用康達效應
為頭髮做造型

A woman holding the Dyson digital motor V9

由Dyson V9 數位馬達推動

Dyson Airwrap™ 造型器由Dyson V9 數位馬達推動,轉速高達110,000rpm,創造出3.2kPa 的氣壓 -生成康達效應。

何謂康達效應?

康達效應是一種空氣力學現象。若以正確的速度和壓力吹送,空氣會自然形成一個相鄰表面,吸引附近的空氣。Dyson Airwrap™ 造型器在髮捲周圍創造出一個旋轉的氣旋,柔和地吸引、包覆頭髮並讓頭髮形成捲度。
「我們的數位馬達科技,給我們創造康達效應必要的
高壓、高速氣流。」
Graham Donald 資深馬達驅動工程師

無需使用極端高熱的
造型科學

若要為頭髮做造型,您可以重新定位與改變維持髮型的氫鍵。了解Dyson Airwrap™ 造型器如何在無需使用極端高熱之下做到這一點。
A woman holding the Dyson digital motor V9

智慧溫控

溫度高於150° 會導致極度高熱損傷,高於 230°時,頭髮則會融化。Dyson Airwrap™ 造型器的熱敏電阻每秒衡量氣流溫度超過40次,將數據傳輸到機器的微晶片,由微晶片智慧控制加熱元件,讓溫度保持低於 150°C,避免高熱傷害。