深層清潔寵物
所到之處

Dyson 最先進強勁無線吸塵器1

 

1吸力測試依據 EN60312-1 CL5.8和CL5.9,在靈活的注入口,測試 Dyson 無線吸塵器至集塵筒裝滿、且在強效吸力模式下進行 。

隔日免費送達

12個月分期零利率

深層清潔 效力強大

寵物容易亂鑽,其腳印、毛髮的皮屑會製造髒亂和過敏原。Dyson V10 數位馬達轉速高達125,000rpm,可產生強大吸力。寵物所到之處, Dyson Cyclone V10™ 吸塵器均能進行深層清潔。

深入清潔地毯

馬達置於刷頭內,碳纖維毛刷深層吸頭使堅硬的尼龍刷毛深入地毯,以清除深處髒污。
 

方便清理硬地板

軟絨毛滾筒吸頭專為吸走大型碎屑而設計,而防靜電碳纖維刷毛則可有效清除微塵。
 

寵物喜歡四處鑽,但有些地方卻鑽不進去。

Dyson Cyclone V10™ 無線吸塵器配備Dyson設計的工具,可輕易進入任何地方。

隔日免費送達

12個月分期零利率

有效捕捉過敏原

寵物皮屑中的蛋白質,會導致過敏反應。 Dyson Cyclone V10™ 吸塵器的全機過濾系統可捕捉99.97%小至0.3微米的微粒。²

²依據ASTM F1977-04,以強效吸力模式測試。

Dyson 擁有最多經過
「適合哮喘及過敏人士使用™」
驗證的科技

Dyson的微生物學家與 Dyson 的工程師孜孜不倦合作,確保我們的機器可以移除更多過敏原。因此,Dyson通過Allergy Standards Limited的審核,擁有最多經過 asthma and allergy friendly™驗證的 科技 。

Certified asthma & allergy friendly® 與the asthma & allergy friendly® 標誌為驗證標誌,亦為Allergy Standards Limited的註冊商標。

一鍵清空 方便整理

寵物會隨處遺留毛髮和其他污染物,散播過敏原。 Dyson Cyclone V10™ 吸塵器的一鍵清空集塵筒的方式,能以衛生清潔的方式,一個動作就能將灰塵和碎屑倒入垃圾筒底部。