最新手持式吸塵器

選擇手持式吸塵器

Introduction slide background

專為去除更多床墊過敏原而設計。

DC61 Motif
Free delivery

免費2年保固

床墊可藏匿十萬,甚至超過100萬隻塵蟎。

塵蟎會在溫暖潮濕的地方滋生,床墊正是牠們理想繁殖的環境。牠們以掉落在枕頭、棉被、床墊上的皮膚屑為食,每一隻塵蟎一天可以排泄大概20粒糞便。

Allergy sufferers background image

世界上大約有4億人正在遭受過敏症的困擾。

塵蟎的排泄物會引起哮喘、濕疹和過敏性鼻炎等過敏症。牠們的排泄物很容易粘黏皮膚和吸入人體,塵蟎死後還能繼續引起過敏症。

UV Myth image

UV燈不能有效殺死塵蟎。

內建在床墊清潔器裡的UV燈無法有效殺死塵蟎。想要利用UV燈殺死塵蟎,首先必須在同一個位置持續照射大約60秒,但即使如此,也只能殺滅床褥表面的塵蟎。

Vibration myth image

震波無法去除床墊上的塵蟎。

有些床墊清潔器聲稱自己的震波墊可以將塵蟎從床墊裡震出來,再以吸塵器吸走。然而,無研究證明震波可驅走塵蟎,就算可以驅走塵蟎,因為吸塵器的吸力太弱,以至於塵蟎仍然殘留在床墊裡。

DC61 Mattress Cleaner

強勁吸力有效去除更多床墊的過敏原

戴森微生物學家及科學家與戴森工程師合作無間地研發出DC61,它採用電動毛刷,提供強勁吸力,是專為去除更多床墊的過敏原而設計。

Dyson Digital Motor image

搭載強勁的戴森第六代數位馬達

戴森第六代數位馬達內建在DC61的核心位置,每分鐘轉數高達110,000次。它產生連續不斷的吸力可吸除塵蟎微粒、塵蟎排泄物及皮膚屑。

採用堅硬尼龍毛刷的迷你電動吸頭

DC61迷你電動吸頭,採用堅硬的尼龍毛刷,可深入並鬆動床墊纖維,令塵蟎排泄物及皮膚細胞得以脫離,再將其吸入吸塵器中。

DC58 2 tier radial cyclones

2 Tier Radial™ cyclones
雙層放射式氣旋

戴森手持吸塵器與無線吸塵器一樣,享有獨家專利的氣旋集塵科技,利用強大的離心力將微塵甩進集塵筒內。

DC61是第一個採用2 Tier Radial™ cyclones 雙層放射式氣旋的手持吸塵器,15個氣旋並排兩層放置,改良的氣旋可形成更強大的離心力,更有效捕捉微塵。

Approved by the British Allergy Foundation

經英國過敏協會認可

DC61經由科學證明,可減少造成過敏的塵蟎。

DC61產品特點:

  • 附加工具

    所有Dyson吸塵機均配備Dyson專用吸頭,方便你清潔家中每個難以觸及的角落。

  • Dyson DC58 being emptied into the bin

    衛生地清空集塵筒

    輕按一鍵即可清空塵垢。

  • DDM

    Dyson數碼摩打

    比傳統摩打快達3倍。

  • Dyson DC58 from behind showing boost button

    強效吸力模式

    6分鐘強效吸力,專為清理頑固污漬設計。

  • Li-ion NMC battery logo

    20分鐘強勁吸力

    DC61由強化鎳鈷錳鋰電池驅動,提供20分鐘強勁吸力。如使用電動吸頭,運作時間可達17分鐘。

  • 2 year guarantee image

    2年保固

    所有Dyson手持吸塵器均有2年保固,包零件及人工。

DC58 Handheld vacuum

購買DC61系列

DC61 Motif

專為去除更多床墊過敏原而設計

立刻購買
DC58 Handheld vacuum

購買DC61系列

DC61 Motif

專為去除更多床墊過敏原而設計

立刻購買

戴森手持吸塵器系列

選購所有手持吸塵器