無線靈活 吸力強勁

Free delivery

免費2年保固

無線靈活 吸力強勁
瞭解更多

經過高效後置濾網排出的空氣
比你呼吸的空氣更乾淨

創新研發雙效吸塵器吸頭
能同時清除微塵和較大塵垢

Dyson Fluffy cleaner head

柔軟尼龍絲包裹較大碎屑

柔軟尼龍絲佈滿了清潔滾輪,纖維包裹著較大碎屑,經過吸頭下方並送入吸塵機,同時與地板保持緊貼,密封吸力。

Dyson Fluffy cleaner head

碳纖維及密封吸力移除微塵

清潔滾輪配有4排柔軟的防靜電碳纖維刷毛,能防止微塵因靜電黏著在地面上,順利吸除;
同時滾輪始終緊貼地面、不留間隙,鎖定強勁吸力,將微塵從縫隙中吸出。

Dyson Fluffy cleaner head

碎屑回收槽持續捕捉污垢

碎屑回收槽能防止灰塵及污垢黏附滾輪或掉回地面。當滾輪轉動時,回收槽的邊緣會擦去灰塵及污垢,並推入吸力槽。

The Dyson dock stores and charges the machine. So it's always ready to go.

戴森底座
方便隨時取用。

一發現灰塵,
即可取下並
立刻開始清潔。

A demostration of the Dyson V6 Cord-free vacuum being used to clean in high places, showing it's versatility.

戴森的機身設計輕巧,
重量分佈均勻。
讓你能輕鬆清潔
高處位置的塵埃。

Dyson V6 Cord-free vacuuming a mattress in handheld mode.

強勁吸力清除更多
床褥的塵螨、致敏原,
以及沙發上的寵物毛髮等。

無線設計讓你能輕鬆把
機身帶進車中,
靈活清潔腳踏處、座椅
或車尾箱的灰塵,
讓你真正擺脫電線束縛。

輕巧細小的戴森數位馬達及
其獨特的安裝位置
令機身重量分佈均勻,
手提操作時更見靈巧,
讓你能輕鬆掃遍每個角落。

戴森第六代數位馬達

有些他牌的輕型無線式吸塵器製造商會犧牲重量或吸力,因為他們的馬達不是過於龐大,就是吸力不夠。

戴森輕型無線式吸塵器配置戴森數位馬達。這款馬力強勁的馬達運用數位脈動技術與釹磁鐵,最高能達到每分鐘 110,000 次的高速運轉。因為外型輕巧,所以使用此款馬達的機身同樣也輕巧強勁。

戴森雙層放射式氣旋
2 Tier Radial™ Cyclones藉著摩打的強勁動力全面捕捉大小塵垢。

2 Tier Radial™ Cyclones
雙層放射式氣旋集塵科技

戴森的輕型無線式吸塵器和有線吸塵器一樣,均使用專利的氣旋集塵科技。強力的離心力能把灰塵和污垢從空氣中分離,並甩進集塵筒。

此款專利的氣旋集塵科技結合戴森的數位馬達以及重新設計的鎳錳鈷酸鋰 (NMC) 電池,可確保戴森輕型無線式吸塵器提供強勁吸力。
從清潔的開始到結束,始終如一。

戴森無線吸塵器系列

瀏覽所有無線吸塵器